• Equipo Grappling 2012
  • Equipo Arbitral Gran Premio de España 2011

domingo, 4 de diciembre de 2011

II Memorial Antonio Asensio - Resultados

Este fin de semana se celebró en Barcelona el II Memorial Antoni Asensio de luchas olímpicas. El equipo del Grupo Covadonga destacó en la categoría junior, donde logró las medallas. Jonathan Imedio logró el bronce en la categoría de -60 kg libre olímpica, en un peso dominado por el andaluz José Denia, seguido por el catalán Albert Botías, actual campeón de España. En -66 kg libre olímpica, Carlos Gilabert lograba también subirse al podium venciendo en su combate definitivo por el bronce ante el luchador murciano, en un gran encuentro.
En senior menos fortuna para los luchadores grupistas. En libre olímpica Pablo González en -66 kg y Juan Cantero en -74 kg no pudieron pasar las rondas previas, en unos duros enfrentamientos. En grecorromana en -84 kg Felipe Sánchez quedaba clasificado en 4º posición.